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旬の貝 お造りと豪快焼き

旬の貝 お造りと豪快焼き

旬の貝 お造りと豪快焼き

海の町ならではの食べ方。新鮮だからこそ味わえるお造りは、コリコリとした食感はもちろんのこと一口食べると磯の香りが口中に広がります。
バーベキューでアワビ・サザエを焼き、醤油を少したらせば、香ばしさがあたり一面に漂います。シンプルイズベスト。旨いものはあまり手をかけないのが地元流。

海鮮丼

海鮮丼

潮の香り漂う紀北町らしく新鮮な海の幸をふんだんに使った海鮮丼は、具だくさんでボリュームたっぷり。
時期によって旬の素材も違い、その時々の新鮮な食材だけを料理人が吟味し、美味しいところだけを余すことなくいただけます。

アカイカのお造り

アカイカのお造り

この時期にとれる新鮮なアカイカの造りは、透明な身と歯ごたえ、そしてなんといっても、口いっぱいに広がるイカの甘味が最高です。

うつぼ唐揚げ

うつぼ唐揚げ

カラッと揚がったうつぼの身は噛むほどに香ばしく、容姿からは想像も出来ない旨味があります。
また疲労回復に効果があり、夏の疲れを癒す逸品です。

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