帯かつお
豆腐や野菜などのへのトッピングしたり、おひたしと和えたり、そのままご飯にかけるだけでもおいしく頂けます。少量の包装であるため、風味の落ちやすい鰹節を最後までおいしい状態で頂けます。
伝統の手火山式で手造り
かける専用、薄くて香りと旨味が強い
風味が落ちる前に食べきれるサイズ
贈り物にもしやすいパッケージ
豆腐や野菜などのへのトッピングしたり、おひたしと和えたり、そのままご飯にかけるだけでもおいしく頂けます。少量の包装であるため、風味の落ちやすい鰹節を最後までおいしい状態で頂けます。
伝統の手火山式で手造り
かける専用、薄くて香りと旨味が強い
風味が落ちる前に食べきれるサイズ
贈り物にもしやすいパッケージ
そのままスライスして食べたり、ほぐしてサラダやパスタのトッピングにしたり、煮物や炒め物の具材として使うこともできます。また、マヨネーズとあえるとより上位なツナマヨになります。
鰹の生節(なまぶし)は、鰹節の一種で、通常の乾燥鰹節と異なり、完全に乾燥させずにやわらかい状態で仕上げています。鰹節と同じく燻製の香ばしさと鰹の旨味が詰まっており、そのまま食べることが出来ます。
また、低脂質かつ高たんぱくであり、ダイエットや筋トレにも最適。
所在地:〒519-3406 三重県北牟婁郡紀北町相賀1896-6
ホームページ:https://kaneshin.theshop.jp/
電話:0597-32-0896
代表:奥村 卓也(おくむら たくや)
担当者名:奥村 海斗(おくむら かいと)