元気の熟成黒にんにく200グラム
にんにくの産地、青森県産ブランド生にんにくを熟成室でじっくりと温度と湿度をコントロールしにんにく自体のチカラだけに熟成を委ねることによってにんにくのもっているチカラを極限まで引き上げる事に成功しました。
これが弊社が開発した熟成法です。
にんにくの産地、青森県産ブランド生にんにくを熟成室でじっくりと温度と湿度をコントロールしにんにく自体のチカラだけに熟成を委ねることによってにんにくのもっているチカラを極限まで引き上げる事に成功しました。
これが弊社が開発した熟成法です。
にんにくの産地、青森県産ブランド生にんにくを熟成室でじっくりと温度と湿度をコントロールしにんにく自体のチカラだけに熟成を委ねることによってにんにくのもっているチカラを極限まで引き上げる事に成功しました。
これが弊社が開発した熟成法です。
にんにくの産地、青森県産ブランド生にんにくを熟成室でじっくりと温度と湿度をコントロールしにんにく自体のチカラだけに熟成を委ねることによってにんにくのもっているチカラを極限まで引き上げる事に成功しました。
これが弊社が開発した熟成法です。
所在地:〒519-3402 三重県北牟婁郡紀北町河内2番地1
ホームページ:https://genki-kun.jp/
電話:0597-35-0229
FAX:0597-35-1229
代表:後藤 弘明