株式会社丸寿海産

紀州みやび鯛ごはんの素

紀州みやび鯛は、飼料と育成方法にこだわった結果として、天然真鯛の3倍のアミノ酸を含んでおり、その他の成分においても高い栄養価を誇ります。

専用設備で骨までまるごと高圧蒸気で加圧を施すことにより鯛の骨が崩れやすくなり、カルシウムやリン・マグネシウム・ビタミンD・鉄分・葉酸・アミノ酸などの栄養価が多く含まれている部位を余すことなく食して頂けます。

あわ美人

仕入れ先から届いた新鮮な蝦夷あわびを粗塩で手洗いし、海藻などの余分な不純物を吐き出させ、洗い流すことであわび本来の味のみを提供できるようにしています。洗い流したその日に活きたままレトルト調理することで鮮度と品質を保ったまま、うまみを凝縮し閉じ込めています。

こひめ

仕入れ先から届いた新鮮な蝦夷あわびを粗塩で手洗いし、海藻などの余分な不純物を吐き出させ、洗い流すことであわび本来の味のみを提供できるようにしています。洗い流したその日に活きたままレトルト調理することで鮮度と品質を保ったまま、うまみを凝縮し閉じ込めています。

みやび鯛フレーク ごま油漬

紀州みやび鯛は、飼料と育成方法にこだわった結果として、天然真鯛の3倍のアミノ酸を含んでおり、その他の成分においても高い栄養価を誇ります。

専用設備で骨までまるごと高圧蒸気で加圧を施すことにより鯛の骨が崩れやすくなり、カルシウムやリン・マグネシウム・ビタミンD・鉄分・葉酸・アミノ酸などの栄養価が多く含まれている部位を余すことなく食して頂けます。

みやび鯛フレーク オリーブオイル漬け

紀州みやび鯛は、飼料と育成方法にこだわった結果として、天然真鯛の3倍のアミノ酸を含んでおり、その他の成分においても高い栄養価を誇ります。

専用設備で骨までまるごと高圧蒸気で加圧を施すことにより鯛の骨が崩れやすくなり、カルシウムやリン・マグネシウム・ビタミンD・鉄分・葉酸・アミノ酸などの栄養価が多く含まれている部位を余すことなく食して頂けます。

株式会社丸寿海産

所在地:〒519-3204 三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2

ホームページ:https://www.maruhisa.jp/

電話:0597-47-3630

FAX:0597-47-5116

代表:山下 二也

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